top of page

​お食事プラン

SELF-DINING

CATERING & PRIVATE CHEF

DINING OUT

Plan 01

SELF-DINING

地元産の新鮮な食材を使って料理を作りましょう。グループ料理は楽しい! MORIKAZEには、調理に必要な器具を備えた対面式フルキッチンがあります。

※詳細は「 施設詳細 」ページをご覧ください。

Self-dining 02.JPG
Self-dining 03.JPG
アンカー 1

ゲストによるお料理例

これらの写真は、MORIKAZE滞在中にゲストの皆様が撮影した料理の例です。

次回MORIKAZEご滞在時に、ぜひ貴方のお料理を教えてください!

食材を購入する場所

地元産の野菜、魚、肉を見つけましょう。

ODOYA 01_edited.jpg

大型スーパー

食料品だけでなく、日用品も販売されています。近海物の新鮮な魚介類をチェックすることをお勧めします。

Open : 8:30 - 21:30

IMG_0077.jpg

道の駅 地元産直売所

地元産の旬の野菜や果物、お米や加工品、地場の日本酒などを見つけることができます。また、近海産鮮魚および水産加工物もあります。

Open : 9:00 - 18:00

保田小 楽市 01.JPG

道の駅 地元産直売所

地元産の旬の野菜や果物、お米や加工品、地場の日本酒などを見つけることができます。

Open : 9:00 - 18:00

MUJIみんなみの里 03.JPG

​ローカルマーケット

無印良品の雑貨、地元産の野菜や果物、乳製品などを見つけることができます。

Open : 9:00 - 19:00

Plan 02

CATERING & 

PRIVATE CHEF

ケータリングサービスを依頼したり、プライベートシェフをお願いして贅沢な食事の時間を計画してみてはいかがですか?新鮮な地元の食材をふんだんに使ったプロの味を楽しんでみても良いのではないでしょうか。

Here are local chefs

Choose the speciality you would like 

アンカー 2

Catering

るんた 02.jpg

Name : Lungta

 

"100% botanical food with local fresh seasonal vegetables and cereal."

Minimum Persons : 10

Charge : ¥3,000/Person + Tax

Reservation : 

Private Chef

Image by Stefan C. Asafti

Name : TBA

 

"TBA"

Minimum Persons : TBA

Charge : ¥TBA/Person + Tax

Reservation : 

TBA

Coming Soon

Plan 03

DINING OUT

MORIKAZE周辺には地元のレストランがたくさんあります。あなたのお気に入りのレストランリストに追加するお店やお料理を見つけてください。

アンカー 3

地元の飲食店

お気に入りのレストランを発見しましょう